jueves, 15 de abril de 2010

Buenos dias voy a darle recetas de platos buenos y faciles de hacer. De primer plato un gratn delfines y de postre una tarta de limones

El gratin delfines

Preparación: 30 mn
Cocción: 1 hora

Ingredientes (para 5 personas):
- 1 kg de patatas
- 1 litro de crema líquida
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimentar

Preparación:

Pelar y cortar las patatas en rodajas.
Apretar el ajo.

Disponer en un plato a gratín comenzando por cubrir con un mantel el fondo de crema. Alternar una capa de patatas, crema, ajo, sal, pimienta, hasta agotamiento de los ingredientes.
Acabar cubriendo con un mantel de crema, sal, pimienta.

Poner en horno medio (termostato 4) por lo menos durante la una hora.

Cuanto más la temperatura es baja y el tiempo largo de cocción, más las patatas serán fundentes...



La tarta de limones
Ingredients:

1 masa de repostería de aproximadamente 200g
150g de azúcar en polvo
50 a 100g de mantequilla
3 huevos enteros 2 a 3 limones según la talla

1 comentario:

  1. Hola son las recetas pardone me si no hay fotos porque Esto no quiso cargar mis fotos

    ResponderEliminar